AT2 Anleitung Zur Inbetriebnahme

Folgen

Achtung! Es besteht Explosionsgefahr, wenn Sie Batterien des Geräts durch Batterien eines unzulässigen Typs ersetzen. Entsorgen Sie Altbatterien gemäß den geltenden Vorschriften.

Entsorgung: Das Produkt darf nicht zusammen mit anderen Haushaltsabfällen entsorgt werden. Bringen Sie es zur Entsorgung zu einer entsprechenden Sammelstelle.

1. AT2: Einführung

Der AT2 ist ein kompaktes, robustes GPS-Ortungsgerät für das Tracking von Taschen, Werkzeugkästen, Behältern, Anhängern und anderen Gegenständen, für die eine lange Batterielebensdauer und eine geringe Größe erforderlich sind.

Das Gerät wird mit drei AAA-1,5V-Lithiumbatterien betrieben, die in jedem Supermarkt/Baumarkt erhältlich sind. Die Betriebsdauer beträgt damit je nach Gerätedaten-Einstellungen bis zu 3 Jahre.

1.1 Merkmale des AT2

• Für den Betriebin 2G-Netzen, auch mit Roaming.
  • Wird in vordefinierten Zeiträumen oder anhand des integrierten Bewegungssensors aktiviert und sendet Standort- undBatteriestandsdaten.
  • Sendet bei Stillstand einmal täglich Daten, bei erkannter Bewegung werden aktuelle Standortdaten stündlich gesendet.
  • Leichte Montage – stellen Sie sicher, dass die Oberseite des Geräts zum Himmel zeigt und die Unterseite des Geräts, auf der sich das Logo befindet, nach unten:
  • Durch einfache Platzierung, da das Gerät dank seiner geringen Größe leicht zu verstecken ist
  • Nutzen SieKabelbindern zur Befestigung am gewünschten Ort
  • Oder nutzen Siedoppelseitigem Klebeband zur Befestigung am gewünschten Ort
  • Der Endbenutzer kann die Batterien leicht wechseln.
  • AT2-Geräte haben ein kompaktes Gehäuse mit Schutzklasse IP67 (wasserdicht).

2. Nutzung des Geräts über Drive & Track

2.1 Drive & Track

Der Kunde erhält seine Geräte vorkonfiguriert und einsatzbereit.

Der Endbenutzer muss die Geräte nicht einrichten, sondern nur Namen zuweisen.

Dabei kann der Kundensupport von Fleet Complete behilflich sein.

2.1.1 Einstellungen in Drive & Track

Nach der Anmeldung an der Drive & Track-Plattform stehen folgende Informationen zur Verfügung:

Auf diesem Bildschirm sind alle verfügbaren Geräte aufgeführt.

Um Geräten Namen zu geben und ihnen Personen oder Objekte zuzuweisen, wählen Sie rechts oben „Einstellungen“.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm der Plattform oben rechts „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Fahrzeuge“, um die Liste der verfügbaren Geräte anzuzeigen.
  3. Suchen Sie die Seriennummer, die sich auf dem AT2-Gerät befindet.
  4. Auf der Registerkarte „Eigenschaften“ rechts können Sie eine Beschreibung Ihrer mobilen Anlageeingeben, damit Sie das zugehörige Gerät identifizieren können.
  5. Wenden Sie mit der Schaltfläche „Speichern“ die Änderungen an.
2.1.2 Kartenansicht in Drive & Track

Auf dem Drive & Track-Hauptbildschirm erhalten Sie einen Gesamtüberblick über Ihre Gegenstände oder Fahrzeuge. Durch Auswahl eines Gegenstands/Fahrzeugs erhalten Sie Daten über seinen Standort, seine Geschwindigkeit und die Batteriespannung sowie mit der Option „Stecke laden“ über seine bisherigen Bewegungen.

Der Tracking-Bildschirm zeigt den aktuellen Standort gemäß den standardmäßigen Gerätedaten-Einstellungen (Device Data Settings, DDS), wenn ein Gerät in Bewegung ist.

Der Kundensupport von Fleet Complete kann Sie beim Ändern von Gerätedaten-Einstellungen unterstützen.